GYOZAS AU PORC đŸ„Ÿ


Pour environ 16 raviolis 

Ingrédients 


La Pùte 

120g de farine 

75ml d’eau chaude 


La Farce 

250g de cÎte de porc (échine) 

1 botte de coriandre 

1 c à café de Gingembre rùpé 


La cuisson

1 c à soupe d’huile de tournesol 

200ml d’eau 


Préparation 


La Pùte 

MĂ©langez l’eau bouillante avec la farine. 

PĂ©trir la pĂąte jusqu’à ce qu’elle soit homogĂšne. Fleurez le plan de travail. Étalez la pĂąte avec un rouleau et dĂ©couper des ronds Ă  l’aide d’un emportĂ© piĂšce ou d’un verre. 


La Farce 

Découpez le porc en trÚs petit morceau. Lavez et émincez la coriandre. Mélangez le porc, la coriandre et le gingembre rùpé. 


Le montage et la cuisson 

Répartissez la farce sur les ronds et refermez. Aplatissez avec une fourchette les bords. 

Faites dorer les raviolis dans une poĂȘle avec l’huile. 

Lorsqu’ils sont bien dorĂ©s, ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes Ă  feu doux. 


A déguster avec de la sauce soja. 

Bon appĂ©tit 😋