Pour 2 personnes
Ingrédients
200g de nouilles de soba
200g de tofu
2 poignées de petits pois surgelés
1 cuillère à café d’huile de coco
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de sirop d’agave
1 c à café d’ail moulu
1 pincée de gomasio
Graines de sésame
Préparation
Découpez le tofu en dés. Dans une poêle, faites chauffer l’huile de coco à feu moyen puis ajoutez le tofu en dés. Ajoutez ensuite la sauce soja, le sirop d’agave, l’ail moulu, les graines de sesame et mélangez le tout. Laissez
cuire pendant 5 minutes. Et ajoutez les petits pois. Et continuez à cuire pendant encore 2 minutes.
Baissez le feu, et faites cuire les nouilles de soba selon instructions.
Égouttez les nouilles, et disposez les sur 2 assiettes. Ajoutez le tofu et les petits pois et parsemez du gomasio au dessus des
assiettes.
Et dégustez. Bon appétit 😋