Pour 2 personnes
Ingrédients
200g de farine
2 œufs
Préparation
Dans un cul de poule, mettez la farine. Formez un puit et ajoutez les œufs. Commencez par mélangez à l’aide d’une cuillère en battant les œufs. Lorsque la pâte commence à devenir « dure »,
pétrissez-la à la main jusqu’à ce que la farine soit totalement incorporée.
Laissez la pâte reposée pendant 20-30 minutes dans un coup de cul recouvert par un torchon.
Découpez la pâte en 2, et aplatissez la un peu à la main.
Réglez le laminoir à l’espacement maximum et passez une 1ère fois la pâte. Repliez la puis répétez l’opération jusqu’à obtenir un joli rectangle. Lorsque vous obtenez ce rectangle,
diminuez le réglage un à un de l’espacement du laminoir et passez la pâte une fois. Ensuite répétez l’opération jusqu’à obtenir l’épaisseur
voulue.
À l’aide des accessoires, découpez la forme de pâtes souhaitées.
Pour la cuisson, comptez 3 minutes dans une eau bouillante.
Bon appétit ☺️