IngrĂ©dientsÂ
La PĂąteÂ
120g de farineÂ
75ml dâeau chaudeÂ
La FarceÂ
250g de cĂŽte de porc (Ă©chine)Â
1 botte de coriandreÂ
1 c Ă cafĂ© de Gingembre rĂąpĂ©Â
La cuisson
1 c Ă soupe dâhuile de tournesolÂ
200ml dâeauÂ
PrĂ©parationÂ
La PĂąteÂ
MĂ©langez lâeau bouillante avec la farine.Â
PĂ©trir la pĂąte jusquâĂ ce quâelle soit homogĂšne. Fleurez le plan de travail. Ătalez la pĂąte avec un rouleau et dĂ©couper des ronds Ă lâaide dâun emportĂ© piĂšce ou dâun verre.Â
La FarceÂ
DĂ©coupez le porc en trĂšs petit morceau. Lavez et Ă©mincez la coriandre. MĂ©langez le porc, la coriandre et le gingembre rĂąpĂ©.Â
Le montage et la cuissonÂ
RĂ©partissez la farce sur les ronds et refermez. Aplatissez avec une fourchette les bords.Â
Faites dorer les raviolis dans une poĂȘle avec lâhuile.Â
Lorsquâils sont bien dorĂ©s, ajoutez lâeau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes Ă feu doux.Â
A dĂ©guster avec de la sauce soja.Â
Bon appĂ©tit đ
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