IngrĂ©dientsÂ
800g de patates douces
Une noix de beurreÂ
Une pincée de noix de muscade
10cl de crĂšme liquideÂ
500 g de viande hachée
1 oignon émincé
2 c Ă soupe dâhuile dâolive
2 c Ă soupe de coulis de tomate
1 c à soupe de persil ciselé
GruyĂšre rĂąpĂ©Â
PrĂ©parationÂ
Préchauffez le four à 180°C.
Ăpluchez les patates douces, coupez-les en cubes et faites-les cuire pendant 20 minutes de lâeau bouillante. Ecrasez-les pour en faire une purĂ©e et ajoutez une noix de beurre, la crĂšme liquide, la noix de muscade rĂąpĂ©e, sel et poivre.
Dans une poĂȘle, faites revenir lâoignon avec lâhuile dâolive. Ajoutez la viande hachĂ©e et mĂ©langez. Ajoutez le coulis de tomate, le persil ciselĂ© et assaisonnez.
Lorsque la viande est cuite, Ă©talez-la dans le fond dâun plat. Mettez la purĂ©e de patates douces par dessus. Vous pouvez parsemer de fromage rĂąpĂ© par dessus pour plus de gourmandise.Â
Enfournez pendant 20 minutes.Â
Bon appĂ©tit đ
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com