PÂTES AUX POIREAUX & CHAMPIGNONS DE PARIS


J’adore faire cette recette en semaine. Elle simple et rapide à préparer. 
Pour 2 personnes 

Ingrédients

1 oignon 
1 blanc de poireau
250g de champignons de paris  
20cl de crème de soja 
1 c à soupe d’huile d’olive 
250g de pâtes 

Préparation 
Pelez et découpez l’oignon. Lavez et découpez le poireau et les champignons. 
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. 
Faites ensuite revenir l’oignon. Lorsqu’il commence à avoir une couleur translucide, ajoutez le poireau et les champignons. Faites les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la crème de soja cuisine, salez et poivrez. Baissez le feu et laissez mijoter le temps de préparer vos pâtes. 

Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et ajoutez les dans la sauce. Mélangez le tout et servez. 

Bon appétit 😋