IngrĂ©dientsÂ
2 bananesÂ
75g de beurre
75g de sucre
2 oeufsÂ
1 c Ă cafĂ© d'extrait de vanilleÂ
1 pincée de sel
1/2 c Ă cafĂ© de cannelleÂ
1/2 cuillerée à café de levure chimique
180g de farineÂ
1 tablette de chocolat noir
PrĂ©parationÂ
PrĂ©chauffez le four Ă 180°C.Â
Faites fondre le beurre.Â
Epluchez les bananes et écrasez-les dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Ajoutez dans cet ordre en mĂ©langeant le sucre, les oeufs battus, la vanille, la cannelle, le sel, la levure chimique et la farine.Â
Versez la prĂ©paration dans votre moule Ă cake prĂ©alablement beurrĂ© et farinĂ©.Â
Cassez les carrĂ©s de la tablette au chocolat et disposez-les Ă la verticale sur la pĂąte en rang.Â
Enfournez et laissez cuire votre banana bread pendant 45 minutes. La pointe du couteau doit ressortir propre.Â
Laissez le gĂąteau refroidir avant de le dĂ©mouler. Vous pouvez le dĂ©guster tiĂšde avec un cĆur coulant ou totalement refroidi avec le chocolat croquant.Â
Bonne dĂ©gustation đ
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com