IngrĂ©dientsÂ
La crÚme fouettée au miel
20cl de crĂšme entiĂšre (30% MG)
2 c Ă soupe de miel
Le cake
4 ĆufsÂ
200g de sucreÂ
200g de farineÂ
150g de beurreÂ
1 sachet de levure
3 c Ă soupe de mielÂ
Le montageÂ
Copeaux de caramelÂ
PrĂ©parationÂ
La crĂšmeÂ
fouettĂ©e au mielÂ
Fouetter la crĂšme bien fraĂźche en incorporant petit Ă petit le miel.Â
RĂ©serverÂ
Le cake
Préchauffez le four à 180
°C.
Faites fondre le beurre et laisse le refroidir Â
SĂ©parez les jaunes des blancs dâĆufs. Montez les blancs en neige avec une pincĂ©e de sel.Â
Dans un autre bol, blanchissez les jaunes dâĆufs avec le sucre. Quand le mĂ©lange devient mousseux, incorporez la farine, le beurre fondu, la levure, le miel et les blancs dâĆufs montĂ©s en
neige.Â
Mettez le mĂ©lange dans un moule Ă cake beurrĂ© et farinĂ© et enfournez pour 40 minutes. Â
Le montageÂ
Une fois refroidi, dĂ©moulez le cake et ajoutez la crĂšme fouettĂ©e au dessus.Â
Vous pouvez ajouter des copeaux de caramel pour apporter un cĂŽtĂ© croquant.Â
Bonne dĂ©gustation đ