CAKE AU MIEL 🍯


Ingrédients 


La crÚme fouettée au miel
20cl de crĂšme entiĂšre (30% MG)
2 c Ă  soupe de miel

Le cake
4 Ɠufs 
200g de sucre 
200g de farine 
150g de beurre 
1 sachet de levure
3 c à soupe de miel 

Le montage 
Copeaux de caramel 


Préparation 

La crÚme fouettée au miel 
Fouetter la crÚme bien fraßche en incorporant petit à petit le miel. 
Réserver 

Le cake
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et laisse le refroidir  
SĂ©parez les jaunes des blancs d’Ɠufs. Montez les blancs en neige avec une pincĂ©e de sel. 
Dans un autre bol, blanchissez les jaunes d’Ɠufs avec le sucre. Quand le mĂ©lange devient mousseux, incorporez la farine, le beurre fondu, la levure, le miel et les blancs d’Ɠufs montĂ©s en neige. 
Mettez le mélange dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 40 minutes.  

Le montage 
Une fois refroidi, démoulez le cake et ajoutez la crÚme fouettée au dessus. 
Vous pouvez ajouter des copeaux de caramel pour apporter un cÎté croquant. 

Bonne dĂ©gustation 😋