CHEESECAKE COCO CHOCO đŸ„„đŸ«


Moule de 20cm


Ingrédients

 

Biscuit

225g de petit beurre

125g de beurre 


Garniture 

150g de philadelphia

200 ml lait de coco

125ml de crÚme 30% MG 

40g de coco rùpé 

35g de maïzena 

3 Ɠufs 

100g de sucre 


Glaçage chocolat 

100g chocolat noir 

60g beurre 



Préparation 


Biscuit

Faites fondre le beurre au micro onde. Mixez les petits beurres assez finement. Mélangez le beurre fondu et les biscuits et mélangez bien. 

A l’aide d’un verre, tassez ce mĂ©lange sur le fond et la paroi d’un moule et placez au frais. 


 Garniture 

Préchauffez le four à 160°C. 

MĂ©langez le philadelphia avec la crĂšme fraĂźche et le lait de coco. Ajoutez ensuite le sucre, la noix de coco rĂąpĂ© et la maĂŻzena jusqu’à l’obtention d’un mĂ©lange bien lisse.

Incorporez petit Ă  petit les Ɠufs prĂ©alablement battus 

Versez la garniture sur le fond biscuité, parsemez de coco rapé puis enfournez pendant 45 minutes. 

Laissez refroidir le cheesecake. Puis placez le au frais pendant 1 heure minimum. 


Glaçage 

Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat. 

Laissez tiédir et nappez le cheesecake. 

Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.


Parsemez de coco rùpé.  


Bonne dĂ©gustation 😋