COOKIES CHOCO COCO (VEGAN & SANS GLUTEN)


Pour environ 10 cookies 


Ingrédients 


80 g de farine de pois chiches bio

30g de poudre d’amandes

1 pincée de sel

1 pincée de vanille en poudre 

30 g d’huile de coco

30g de sucre de fleur de coco

1 càs d’eau

100g de pépites de chocolat 

Un peu de noix de coco râpée 


Préparation 


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients humides. Faites une boule de pâte puis formez un boudin et découpez en tranches. Faites des petites boules de pâte et aplatissez-les pour leur donner la forme d’un cookie. Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Et saupoudrez de noix de coco râpée. 

Enfournez pendant 7 ou 8 minutes. 

Déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir. 


Bonne dégustation 😋