FONDANT AU CHOCOLAT & COCO - SANS GLUTEN


Je vous propose ici une recette de fondant au chocolat sans gluten et sans lactose. 
La texture était vraiment top! 

Ingrédients 


200g de chocolat noir

60g d’huile de coco 

4 œufs 

50g de sucre fleur de coco 

80g de farine de souchet

10g de noix de coco râpée 

1 pincée de sel


Préparation 


Préchauffez le four à 180°C. 

Huilez et farinez un moule de 20cm. 


Faites fondre l’huile de coco et le chocolat au bain marie et laissez refroidir. 

Dans un cul de poule, mélangez le sucre et les œufs. Lorsque le mélange devient mousseux. Ajoutez la farine, la noix de coco râpée et une pincée de sel puis mélangez. Incorporez le mélange huile de coco et chocolat. 

Lorsque la pâte est bien homogène versez-la dans le moule et enfournez pendant 20- 25 minutes. 


Laissez totalement refroidir avant de déguster 😋