GATEAU AUX POMMES 🍎 & FLOCON D’AVOINE


Ce gùteau est parfait pour le petit déjeuner. 

À prĂ©parer la veille. 


Ingrédients 


50 g de flocons d’avoine

40 g de maĂŻzena

2 pommes

2 Ɠufs

100 g de fromage blanc 

100 g de compote de pommes

1/2 sachet de levure

20 g de sucre

Sucre glace pour saupoudrer


Préparation


Dans un saladier, mĂ©langez les flocons d’avoine, la maĂŻzena, le sucre et la levure.

Ajoutez les Ɠufs, la compote de pomme et le fromage blanc et mĂ©langez.

Coupez une pomme en petits dés et incorporez-les à la pùte. 


Préchauffez le four à 180°. 

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. 

Coupez la deuxiĂšme pomme en lamelles assez fines et disposez les lamelles en ligne sur le gĂąteau.

Enfournez pendant 30 minutes environ. 


Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace et dĂ©gustez 😋