LANGUES DE CHAT


Pour environ 15 langues de chat


Ingrédients 

50g de beurre mou

50g de sucre semoule 

1 blanc d’œuf 

60g de farine


Préparation 

Sortez le beurre au moins 15 minutes avant de commencer la préparation. 

Dans un bol, mélangez le beurre mou avec le sucre à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine et mélangez. 

Puis ajoutez petit à petit le blanc d’œuf. 

Lorsque le mélange est homogène, mettez le mélange dans une poche à douille munie d’une douille d’environ 1,5cm. 


Préchauffez le four à 170°C en chaleur tournante. 


Sur une plaque de cuisson, disposez une feuille de papier cuisson. 

Faites des bâtonnets à l’aide de la poche à douille. Il faut bien espacer les bâtonnets car ils s’étalent lors de la cuisson. 

Enfournez pendant 8 minutes environ. 

Ils sont cuits lorsque les bords sont dorés. 


Laissez bien refroidir et dégustez 😋