IngrĂ©dientsÂ
1 banane mûre
30g de flocons dâavoine
10 cl de lait végétal
2cc de cacao en poudre
Sirop dâagave
1 carré de chocolat noir
Préparation
Ăcrasez la banane de façon Ă en faire une purĂ©e.
Ensuite, dans une casserole, mĂ©langez la banane rĂ©duite en purĂ©e avec les flocons dâavoine.Â
Puis, ajoutez le lait et le cacao en poudre. Et mĂ©langez de nouveau.Â
Chauffez la préparation sur feu moyen. Laissez épaissir, et mélangez de temps en temps, pendant 3/4 minutes.
Enfin, versez dans un bol et insĂ©rez le carrĂ© de chocolat noir au milieu du porridge. Laissez refroidir.Â
Lorsque le porridge est tiĂšde, vous pouvez le dĂ©guster ainsi ou ajouter des fruits, des graines de chia ou de la noix de coco rĂąpĂ© sur le dessus.Â
Bonne dĂ©gustation đ
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