PORRIDGE BANANE & CHOCOLAT đŸŒđŸ«


Ingrédients 


1 banane mûre

30g de flocons d’avoine

10 cl de lait végétal

2cc de cacao en poudre

Sirop d’agave

1 carré de chocolat noir


Préparation


Écrasez la banane de façon Ă  en faire une purĂ©e.

Ensuite, dans une casserole, mĂ©langez la banane rĂ©duite en purĂ©e avec les flocons d’avoine. 

Puis, ajoutez le lait et le cacao en poudre. Et mélangez de nouveau. 

Chauffez la préparation sur feu moyen. Laissez épaissir, et mélangez de temps en temps, pendant 3/4 minutes.

Enfin, versez dans un bol et insérez le carré de chocolat noir au milieu du porridge. Laissez refroidir. 

Lorsque le porridge est tiÚde, vous pouvez le déguster ainsi ou ajouter des fruits, des graines de chia ou de la noix de coco rùpé sur le dessus. 


Bonne dĂ©gustation 😋