BANANA BREAD & CHOCOLATE đŸŒđŸ«


Ingrédients 


2 bananes 

75g de beurre

75g de sucre

2 oeufs 

1 c à café d'extrait de vanille 

1 pincée de sel

1/2 c à café de cannelle 

1/2 cuillerée à café de levure chimique

180g de farine 

1 tablette de chocolat noir



Préparation 


Préchauffez le four à 180°C. 

Faites fondre le beurre. 

Epluchez les bananes et écrasez-les dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.

Ajoutez dans cet ordre en mélangeant le sucre, les oeufs battus, la vanille, la cannelle, le sel, la levure chimique et la farine. 

Versez la préparation dans votre moule à cake préalablement beurré et fariné. 

Cassez les carrés de la tablette au chocolat et disposez-les à la verticale sur la pùte en rang. 

Enfournez et laissez cuire votre banana bread pendant 45 minutes. La pointe du couteau doit ressortir propre. 

Laissez le gĂąteau refroidir avant de le dĂ©mouler. Vous pouvez le dĂ©guster tiĂšde avec un cƓur coulant ou totalement refroidi avec le chocolat croquant. 


Bonne dĂ©gustation 😋