Pour environ 10 cookies
Ingrédients
80 g de farine de pois chiches bio
30g de poudre d’amandes
1 pincée de sel
1 pincée de vanille en poudre
30 g d’huile de coco
30g de sucre de fleur de coco
1 càs d’eau
100g de pépites de chocolat
Un peu de noix de coco râpée
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez les ingrédients humides. Faites une boule de pâte puis formez un boudin et découpez en tranches. Faites des petites boules de pâte et aplatissez-les pour leur donner la forme d’un cookie. Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson. Et saupoudrez de noix de coco râpée.
Enfournez pendant 7 ou 8 minutes.
Déposez-les sur une grille pour les laisser refroidir.
Bonne dégustation 😋
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com