Ce gĂąteau est parfait pour le petit dĂ©jeuner.Â
Ă prĂ©parer la veille.Â
IngrĂ©dientsÂ
50 g de flocons dâavoine
40 g de maĂŻzena
2 pommes
2 Ćufs
100 g de fromage blancÂ
100 g de compote de pommes
1/2 sachet de levure
20 g de sucre
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
Dans un saladier, mĂ©langez les flocons dâavoine, la maĂŻzena, le sucre et la levure.
Ajoutez les Ćufs, la compote de pomme et le fromage blanc et mĂ©langez.
Coupez une pomme en petits dĂ©s et incorporez-les Ă la pĂąte.Â
PrĂ©chauffez le four Ă Â 180°.Â
Versez la prĂ©paration dans un moule Ă cake prĂ©alablement beurrĂ© et farinĂ©.Â
Coupez la deuxiĂšme pomme en lamelles assez fines et disposez les lamelles en ligne sur le gĂąteau.
Enfournez pendant 30 minutes environ.Â
Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace et dĂ©gustez đ
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com