Pour environ 15 langues de chat
Ingrédients
50g de beurre mou
50g de sucre semoule
1 blanc d’œuf
60g de farine
Préparation
Sortez le beurre au moins 15 minutes avant de commencer la préparation.
Dans un bol, mélangez le beurre mou avec le sucre à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine et mélangez.
Puis ajoutez petit à petit le blanc d’œuf.
Lorsque le mélange est homogène, mettez le mélange dans une poche à douille munie d’une douille d’environ 1,5cm.
Préchauffez le four à 170°C en chaleur tournante.
Sur une plaque de cuisson, disposez une feuille de papier cuisson.
Faites des bâtonnets à l’aide de la poche à douille. Il faut bien espacer les bâtonnets car ils s’étalent lors de la cuisson.
Enfournez pendant 8 minutes environ.
Ils sont cuits lorsque les bords sont dorés.
Laissez bien refroidir et dégustez 😋
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com