Cette recette gourmande est parfaite pour commencer la journĂ©e.Â
Pour environ 8 petits pancakesÂ
Ingrédients
100 g de farineÂ
30 g de flocons d'avoineÂ
160 ml de lait de sojaÂ
1 bananeÂ
1 c Ă cafĂ© de levure chimiqueÂ
PrĂ©parationÂ
Mettez les flocons d'avoine, le lait de soja et la banane dans un blender et mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Mettez la farine et la levure dans un saladier et faites un puit. Mettez le mĂ©lange prĂ©cĂ©dent dans le puit et mĂ©langez.  Â
Faites cuire Ă feu moyen dans une poĂȘle lĂ©gĂšrement beurrĂ© ou huilĂ©.  Â
Environ 2 cuillĂšres Ă soupe par pancake.Â
A dĂ©guster avec du sirop dâĂ©rable, des fruits, de la pĂąte Ă tartiner, de la confiture.. Ă votre convenance  đ